168大型黑白印刷图库

福汉木业召开半年度生产经营会暨深化改革推进会

168大型黑白印刷图库2024-07-04168大型黑白印刷图库

7月3日,福汉木业召开半年度生产经营会暨深化改革推进会。湖北联投党委委员、副总经理雷宗江出席会议并讲话,福汉木业党委委员、执行总经理方铭作工作报告,党委委员、副总经理兰静主持会议。

168大型黑白印刷图库

  雷宗江对福汉木业上半年经营工作表示肯定。他表示,在当前总体经济形式下行的情况下,福汉木业上下一心、奋力拼搏,各项工作可圈可点,希望大家继续凝心聚力、鼓足干劲,扎实谋划好下半年各项任务,确保全年目标任务圆满完成。

168大型黑白印刷图库

结合湖北联投深化改革工作部署,雷宗江提出两点要求,一是要深入学习领会湖北联投深化改革推进会精神。围绕湖北联投四类产业发展和综合改革七大行动,着眼集团发展大局,结合福汉实际确定发展目标,从产业发展、科技创新、“三资”运营和体制机制改革四方面入手,坚定不移走专业化发展路线,将福汉打造成为湖北省区域内板材链主企业,积极在新材料领域创建国家级高新技术企业和专精特新企业。二是要突出重点,不断将福汉全面深化改革向纵深推进。坚定不移深化改革,重点完成木材供应链平台建设、园区扭亏脱困、新材料公司上市和提升精细化管理相关工作。

就深化落实福汉改革工作,雷宗江强调,第一要解放思想换脑筋,必须摒弃旧有思维,以更加开放积极的心态谋划改革创新各项工作;第二要改革机制增活力,大力推进三项制度改革,进一步做好薪酬制度改革和分配工作,用好用足政策工具箱,真正让投身改革的人享受到改革的红利;第三要完善内部治理机制,实行最小单元的独立核算,提升管理的精细化和高效化,以推动公司的持续发展。

方铭作题为《以进一步全面深化改革为动力 扎实推进福汉高质量发展》的报告,总结上半年工作,对下一步公司经营和改革工作进行安排部署。

168大型黑白印刷图库

结合《湖北联投综合改革方案》,方铭指出,要严格贯彻落实集团党委工作部署,福汉木业要依托“老”品牌打造“新”形象,打好“科思乐”和“福汉”和新老品牌“组合拳”,争当湖北省林木产业链主企业,塑造全新的品牌形象和市场地位,明确盘活园区发展、建设省级木材供应链平台和新材料公司上市三大重点任务,并从提升经营效益、提升资金管理、推动科技研发、推进专项任务、建设省级木材供应链平台、激活园区发展潜能和新材料公司上市七个方面提出工作要求。

会上,运营中心作《福汉木业2024年上半年生产经营分析报告》。

会议通过线上线下结合的方式开展,公司班子成员,各职能部门、各出资公司主要负责人,线上线下干部职工共计80余人参加会议。



相关推荐