168大型黑白印刷图库

福汉木业召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会

168大型黑白印刷图库2024-07-04168大型黑白印刷图库

7月3日下午,福汉木业召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会,对一年来涌现出的“两优一先”代表和模范共产党员作出表彰,也动员和号召广大党员、干部职工向先进学习,团结拼搏、务实奋斗,为实现公司高质量发展、全面完成全年各项目标任务而努力奋斗。

168大型黑白印刷图库

公司党委委员、副总经理邓永钦宣读《关于表彰2024年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

168大型黑白印刷图库

168大型黑白印刷图库

湖北联投党委委员、副总经理雷宗江,福汉木业党委委员、执行总经理方铭分别为获评湖北联投、福汉木业的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织获奖代表颁发奖状、奖牌。

168大型黑白印刷图库

168大型黑白印刷图库

来自新材料公司党支部的吕旭光、福汉公司党支部的孙芹作为受表彰代表上台发言。

现场,公司党委委员、副总经理兰静带领全体党员重温入党誓词,通过奏唱《国歌》《国际歌》铸牢初心使命,继续发扬党的优良传统和作风。

会议通过线上线下结合的方式开展,福汉木业领导班子、公司中层干部、各支部书记及支委、受表彰集体代表个人、党员代表等在主会场参会,各单位经理及以上人员、各党支部全体党员以线上形式参加会议。


相关推荐